흙,꽃을 버리는 방법이 궁금합니다.

꽃을 키우다가 버리고 싶은 경우에 흙이랑 꽃을 각각 어디에 버려야 되나요?

흙은 주변 흙지에 꽃은 일반쓰레기로 버리면 될까요?

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 은혜로운뱀눈새208입니다.

죽어버린 꽃은 재활용이 되지 않는 그냥 쓰레기라

일반 쓰레기로 버리시면 됩니다.

흙은 타지않는 쓰레기라 불연성 쓰레기봉투를

지자체에서 하나 구입해서 버리시면 됩니다

    안녕하세요. 건설 회사다니는 폴입니다.

    질문자가 적으신데로 저도 흙은 아파트 뜰이나 동네 뒷산에 버리고, 풀은 일반쓰레비에 넣어서 버립니다.

    동네 뒷산에 옮겨심는것도 하나의 방법이 될꺼같네요.

    감사합니다.