기타 고민상담고민상담
둥이를찬양하자
둥이를찬양하자24.02.05

이사업체 삼익익스프레스와 뉴삼익익스프레스 다른곳인가요?

이번에 이사를 하였는데 파손에 물건 분실하고 난리도 어니였어요

후기를 남기려는데 삼익익스프레스와 뉴삼익익스프레스

다른곳일까요?

삼익익스프레스 대형기업이라 생각해서 이사 진행하였는데

뉴삼익 이라고 또 있네요????

  • 안녕하세요. 우렁찬부전나비258입니다.

    네, 삼익익스프레스와 뉴삼익익스프레스는 다른 기업입니다. 상호명이 비슷하여 혼동할 수 있지만, 이 두 회사는 서로 다른 법인입니다.