텐저리연
텐저리연23.11.15

눈이 크면 겁이 많다고 하던데 사실인가요?

쌍커플이 있는 눈이 큰편인데 사람들이 하는말이

눈이 큰사람들이 겁이 많다고들 하던데 사실인가요?

어디서 이런말이 나온건지 궁금해요

  • 안녕하세요. 건강한사슴벌레나는양이에여148입니다.

    제 생각으로는 놀랐을 때 표정이 눈이 큰 사람이 더 크게 보여줘서 그런거 같아여

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.눗이 크면 겁이 많다고하는건 그냥 낭설입니다. 눈이 크서 더 돋보여서 그런이야기가 나온듯하네요