자동차 가격을 어떻게 봐야하나요?

인터넷에 자동차 종류를 검색하다보면 1,934~2,896만원 이렇게 적혀있는데요! 그럼 2,896만원이 풀옵션을 적용했을 경우의 가격인가요?? 차량들을 검색해서 볼때마다 궁금해지네요ㅎㅎ

총 1개의 답변이 있어요.

저도 차를 참 좋아하는데요 한번 말씀 드리겠습니다.

일단 우리가 흔히 말하는 풀옵션과 기본 옵션, 깡통차라고 하죠?

말씀하신 내용처럼 최저가로 올라와있는 가격은 깡통차 아무 옵션 추가 하지 않았을때의 가격이구요

최고가로 올라와있는 가격은 말씀하신대로 풀옵션을 적용했을 경우를 말합니다.

하지만 저 가격에서 세금, 보험금 등등 하면 아마 가격이 더 올라가겠죠?

이상이었습니다.