탈퇴한 사용자

왜 화장실을 보면 여자화장실이 줄이 길까요?

남자들은 화장실을 잘 안가나여??

여자화장실은 사람이 많을땐 요즘 한줄서기때문에 문밖에까지 길게 설때가 많았는데

남자화장실은 그런적을 한번도 못봤어여.. 왜그럴까여??

  • 나에게좋은날은언제다가올런지..
    나에게좋은날은언제다가올런지..22.12.08

    안녕하세요. 럭셔리한족제비16입니다.

    남자들은 여자들에비해 볼일보는 과정이 짧기때문에 그렇습니다 다른 생리적인 경우도 있구요

    그리고 남자화장실은 대소변기가 따로있는반면 여자화장실은 한가지밖에 없잖아요

  • 안녕하세요. 파이코인 yskdot777입니다.

    여자는 남자보다 기본적으로 할것이 많쟎아요

    남자야 서서 털고 나오면 되지만(변기숫자를 많이할수있고) 여자는 안에서 따로 소변을 봐야 하니깐 칸 숫자가 적고

    이것저것 거치는 과정이 더 많아서죠

    알면서 모르는척 질문하시었네

    화장실 칸을 남자의 변기숫자만큼 많이 해놓는다면 여자분들의 속도도 올라가서 줄이 길지는 않켔죠

    그래도 여자분들 불평없이 잘 해결합니다

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    쉽게 설명드릴께요. 같은 소변을 보더라도 여자가 남자보다 공정이 많아서 그런거에요. 남자는 그냥 소변기앞에서 바지지퍼만 열고 보면 끝이잖아요. 그치만 여자는 그게 아니잖아요. 그래서 그런거에요

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    남자들은 여자분들보다 소변을 보는 방식이 더 간단합니다.

    여자분들은 바지를 다 내리시지만 남자분들은 지퍼만 내리고 소변을 보시기 때문에 소요시간이 짧다고 생각하시면 됩니다.

    그리고 여자분들은 대변기를 이용하시지만 남자분들은 소변기 대변기가 구분되어 있어서 더 그렇습니다.