미래를 향한
미래를 향한22.08.16

영화를 저렴하게 볼 수 있는 방법은 어떤 것이 있을까요?

영화 1편 보는데 가격이 약 1만5천원 정도라서 무척 부담이 됩니다.
그런데 마침 보고싶은 영화가 생겼는데 조금이라도 할인 받아서 영화를 볼 수 있는 방법 없을까요?

  • 안녕하세요. 보람찬반달곰298입니다.

    영화할인카드나 혹은CGV의 경우 CJ포인트 활용하시거나 혹은 시중에 저렴하게 판매되는(당근) 영화티켓 구매하셔서 보시면 좋을것 같네요^^

    좋은영화 즐겁게보세요!

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 털털한표범241입니다.

    비씨카드있으면 페이북앱에들어가서출석도장잘찍으면영화관람권할인해서구매가능합니다

  • 안녕하세요. 궁금증 해결박사입니다.

    통신사 할인 가능하시다면 이용해보시고

    만약 없으시다면 기프티스타 라는 어플에서도 구매 가능해요!

    쿠폰 등 저렴하게 구매하는 어플이에요!

  • 안녕하세요. 추울땐기모티입니다.

    각 통신사 VIP 고객이면 무료로 영화티켓을 주곤합니다.

    아니면 헌혈하면 영화티켓 받을수도 있습니다.

    그외에는 통신사별 할인을 찾아서 진행하셔야 합니다.

    추천과 좋아요 부탁드립니다~