치과건강상담
배부른개미핥기105
배부른개미핥기10523.03.09

요즘 임플란트 비용이 얼마나 나오나요 1개기준?

임플란트 보통 얼마정도 나올까요 아주 대략적으로.. 한개당 얼마나 하는지 궁금하네요....................

  • 안녕하세요. 정진석 치과의사입니다.

    임플란트의 평균적인 비용은 100만 원 전후입니다. 다만 골이식, 수술 방법, 상악동 거상술 등에 따라서 비용이 모두 다를 수 있으므로 가까운 치과 방문 후 상담을 받아보셔야 합니다.

    아무쪼록 저의 답변이 문제 해결에 작게 나마 도움이 될 수 있기를 기원드립니다. 항상 건강하고, 행복하세요^^

    정진석 치과의사 드림

  • 안녕하세요. 김지훈 치과의사입니다.

    임플란트는 대략 120~150만원 정도에서 합리적인 가격에 치료받으실 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 김철진 치과의사입니다.

    임플란트 비용은 비보험이라 치과마다 약간 차이가 잇지만, 대략 평균적으로 100-120정도는 생각하셔야됩니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 장인아 치과위생사입니다.

    임플란트의 한개당 비용은 평균 100만원, 최대 200만원 까지 다양 합니다.

    도움이 되기를 바랍니다. 건강하세요.