비범한애벌래228
비범한애벌래22823.02.09
비에 젖은 신발 어떻게 말리면 좋을가요?

출근하면서 신발이 비에 많이 젖어있는데요. 하루종일 굽굽한날씨라서 말리가기 쉽지않은데요.

어떤 방법으로 말리면 좋을지 알려주세요.

  • 안녕하세요. 해변에서 만난두루미2580입니다. 젖은 신발 안에 신문지를 구겨서 넣어놓으면 신문지가 신발의 습도를와 물기를 금방 빨아드려서 조금 있으면 금방 마를 것입니다

  • 안녕하세요. 집요한페리카나190입니다. 저 같은 경우 장마때 신발이 젖는데 신문지가 없어서 회사에서 a4용지를 공처럼 돌돌말아 넣으면 신발이 마르는 효과가 있어요