기타 고민상담고민상담
자동차13
자동차1323.07.23

실행력을 향상시킬수 있는 방법이 궁금합니다.

요즘들어 날씨가 더워서 그런지 혹은 습도가 높아서 그런지 불쾌지수도 올라가고

무언가 일을 하려고 해도 늘어지는 경향이 있는것 같습니다.

실행력을 향상시킬 수 있는 좋은 방법이 무엇이 있을까요?

우선 찬물샤워를 계속 하고는 있습니다.

  • 안녕하세요. 로맨틱한낙지207입니다.

    찬물샤워를 계속 실천하시는걸로 실행력 향상 첫걸음은 좋습니다.

    가장 중요한것은 꾸준함이라고 생각합니다.

    절대 처음부터 변하지않습니다 천천히 그러다 어느순간 계단형식으로 눈에 보일것입니다.

    눈에 계속 변화가 게임처럼 바로 보인다면 좋겠지만 어느순간 전보다 좋아지신걸 느끼게하는것은 꾸준함이라고 생각합니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    컨디션을 끌어올려 실행력을 높일려면 목표를 눈에 보이는 곳곳마다 적어 각인시켜야 됩니다

    예를들어 다이어트라고 하면 폰에도 책상에도 곧곧에 각인시켜야 인식하면서하게되더라구요

    홧팅하세요^^

  • 안녕하세요. 화려한천산갑296입니다.생각이 많으면 일이 않되요. 생각을 줄이고 무조건 실행에 옴겨야 합니다.

    삶은 보이지않는 전쟁입니다.