기타 고민상담고민상담
백호 청마
백호 청마23.07.04

날씨가 너무더운데 대처방법이 있을까요?

요세 날씨가 너무 덥고습하네요. 이런날씨 대처하는 건강관리법이 있을까요? 머 아는거라고는 응달에서 쉬기, 물 많이 마시기정도인데 다른효과적인 방법있으면공유부탁드려요

  • 안녕하세요. 할수있다는자신감을가져보자입니다.

    땀을 많이 흘리시면 서늘한곳에서 휴식을 취하시고 햇빛이 쬐는날씨에는 야외활동을 자제하시는게 좋아요

    지금처럼 충분한 수분보충도 꾸준히 하면 괜찮습니다

  • 안녕하세요. 곰살맞은복어77입니다. 저는 에어컨에 의존하기 싫어서 자주 샤워합니다. 그냥 물 한번씩 뿌리고 나면 좀 괜찮더라구요 건강하세요