밤하늘 푸른물결의 오로라
밤하늘 푸른물결의 오로라23.07.27

더워서 지칠때 도움이되는게 있는지 알수있나요?

요즘 폭염이라서 그런지 야외작업시 덥위와 땀을 많이 흘리게되어서 쉽게 지치고 피곤함을 빨리 느까게되는데, 지칠때 도움이되는게 있나요?

  • 안녕하세요. 푸른고릴라153입니다. 더위 때문에 신체적으로 힘들때는 우선적으로 탈수 증상을 방지하기 위해 수분을 충분히 보충해주는 것이 중요합니다. 또한 당분과 수분이 풍부한 과일을 섭취하는 것도 많은 도움이 됩니다.