청소생활
탈퇴한 사용자
텀블러 안쪽까지 깨끗이 청소하는법은?

안녕하세요. 이번에 텀블러를 구매했는데요. 처음 쓰기 조금 찝찝해서요. 텀블러의 맨 안쪽까지 깨끗이 청소하는법이 궁금합니다.

  • 리하파파
    리하파파23.02.18

    안녕하세요. 리하파파입니다.

    텀블러 청소는 텀블러에 뜨거운물을 가득 채워주신뒤에

    식초를 2스푼에서 3스푼정도 넣고 섞어주신뒤 1시간정도

    두었다가 세척해주시면 깨끗하게 되실겁니다

    질문에 도움이 되셨으면 합니다 감사합니다.

  • 안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.병씻는 솔을 구매해서 사용하시면 안쪽까지 깨끗히 씻을수 있습니다 마트나다이소에 가시면 구매할수 있어요

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    텀블러 세척용 솔을 구매하셔서 사용해보세요.

    주방세제를 짜고 텀블러세척솔로 설거지 해주시면 깨끗하게 씻을 수 있겠습니다.

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 텀블러 안쪽은 칫솔을 구매하셔서 칫솔로 닦아보시기바랍니다 정말 잘닦여요 참고하세요

  • 안녕하세요. 수수한카구434입니다.

    텀블러 안쪽을 세척하려면 구연산을 2~3스푼을 넣고 뜨거운물을 부어 30분이상 두었다 솔로 닦아주면 깨끗해집니다