밤하늘 푸른물결의 오로라
밤하늘 푸른물결의 오로라24.03.30

식초를 활용해서 어떤것들을 할수있나요?

우리가 아침마다 과일을 먹으려고하면 세척하는 과정이 중요한데, 그래서 식초를 집에 항상 구비하고있는데. 식초를 활용해서 할수있는게 어떤것들이 있는지 알수있나요?

  • 안녕하세요. 기쁜향고래73입니다. 식처는 나물 무침이나 여러 음식에 새콤한 맛을 내게 해 줍니다. 또 청소할 때 찌든 때를 식초를 이요흥하면 잘 지워집니다.

  • 안녕하세요. 진실한타조61입니다.

    식초를 활용해서 어떤것들을 할수있을지 생각하니 음식할때나 비린내 제거 할때

    좋을것 같아요