끈질긴집게벌레207
끈질긴집게벌레20721.03.27
넷플릭스 비밀번호설정할수 있나요?

맞벌이 부부라 초등3학년 남자아이가 하교 후 3시간정도는 혼자있습니다. 넷플릭스 화면에 선정적인 포스터가 많아 평일엔 숨겨뒀다가 주말에 제가있을때 아이들과 함께 볼 수 있는것만 공유하고 있는데 평일에 더러 넷플릭스 영화를 보고싶어 합니다 혹시 19금인 영상을 잠그기하는 방법이 있을까하고 여쭤봐요~

  • 계정을 하나 더 만드셔서 부모님용 계정은 계정자체에 비밀번호설정하셔서 접근 불가능하게 하시고 아이전용 키즈계정을 만들어 키즈채널만 볼수있도록 하시는 방법이 있습니다. 근데 키즈계정 수준이 초등학교 3학년과 맞을지는 잘 모르겠네요,

    일단 계정을 따로 설정해보시기바랍니다,

    한 아이디로 여러개의 계정 생성이 가능합니다

  • 탈퇴한 사용자

    계정에 키즈프로필이 없다면 프로필추가를 통해 만든 다음 키즈프로필로 이동 계정클릭 후 비밀번호 입력 후 PIN 비밀번호를 입력하면자녀보호 설정 가능(시청제한설정)합니다.

    관람등급도 유아나 어린이 청소년 성인 등 설정 가능합니다. 특정 작품 제한하기란 탭이 있어 관람등급과 관계없이 시청을 제한할 작품을 지정할 수 있습니다.