청소생활
자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.06.27

바닥타일에 물든 녹슨 찌든 묵은때 제거하는 법 궁금합니다.

바닥타일은 울퉁불퉁한 석재스타일의 밝은색 바탕인데요.

이런 바닥타일에 녹슨 철근을 오래동안 방치해놓았다 치웠는데 비맞고 하여

길게 녹이슨 찌든때가 그대로 남아있는데요.

수세미나 타일전용 세정제같은걸로 아무리 박박 닦아보아도 전혀 지워지지가 않네요.

이런 철근 녹슨 타일바닥 깔끔하게 제거해줄 청소방법 없을지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 기운찬재칼262입니다. 호장지를 녹슨 위치에 가져다 놓고 락스를 뿌리세요. 이후에 20분정도 기다린 후에 휴지를 장갑을 활용하여 제거하시면 지워집니다.