아파트 화장실 누수관련 질문요?

아파트 화장실에서 누수가되어 아랫층 화장실로 물이 새고 있어요

공사하시는분 불러서 확인하니 상당히 큰공사가 될수 있다고 하네요

보험혜택도 받을수 있다고 하는데 일상배상책임보험이 가입되어 있으면100% 모두 받을수 있는지 궁금합니다

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 대담한칠면조172입니다.

일단 질문자님의 보험사와 제일먼저 통화를 해봐야 알겠지만 아마도 100프로는 아닐껍니다. 80%~90%정도 지원해주는걸로 알고있어요