날으는 거북이24
날으는 거북이2423.07.11

전세계 최고 부자는 누구인가요?

전세계에는 우리가 알지 못하는 엄청난 부자들이 많이 있는거 같은데 재산도 상상못할 정도일텐데 전세계 최고의 부자는 누구인가요?

  • 안녕하세요. 깍듯한참밀드리134입니다.

    LVMH는 세계 최대 고가 패션 브랜드인 루이뷔통, 크리스티앙 디오르 등을 보유한 패션 그룹으로, 아르노 회장의 재산은 2천110억 달러(약 278조원)으로 전세계 최고 부자에 등극했다고 합니다

  • 안녕하세요. 시그널잡스_SignalJobs입니다.

    테슬라,트위터,스페이스엑스의 일론머스크와 빌게이츠가 엎치락 뒤치락 일등부호로 유명합니다