고혹한 쇠똥구리
고혹한 쇠똥구리23.06.27

세계 최고의 부자는 누구인가요?

우리나라에도 어마어마한 부자들이 정말 많이 살고 있는데 세계 최고의 부자는 누구인지 궁금하네요. 또 자산은 대략 얼마나 되나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    세계에는 많은 부자들이 있는데 그 중에서도

    2021년 9월 기준으로 세계에서 가장 부유한 사람은 아마존의 창업자인 제프 베조스(Jeff Bezos)가 세계 최고의 부자 였으며 그가 가지고 있는 자산가치도 수시로변동 하고 있고, 다른 부자들의 자산가치도 변동하기 때문에 부자순위는 수시로 바뀔거라고 생각합니다.

  • 안녕하세요. 꾸준한밀잠자리15입니다.

    세계 최고 부자는 일론 머스크로 1923억달러(약255조) 이고 2위는 루이비통 회장 아르노 회장으로 1866억달러입니다