청소생활
반가운개개비78
반가운개개비7824.03.22

곰팡이를 효과적으로지우려면 어떻게 할까요?

안녕하세요 드레스룸벽에 곰팡이가 많이 생격는데 벽지라 그런지 곰팡이 제거제를 사용해도 잘 지워지지가 않네요 어떻게 지울수 있을까요?

  • 안녕하세요. PH클린입니다.

    락스를 붓으로 발라 없앨 수 있습니다.

    다만 일시적인 효과가 있을 뿐

    다시 곰팡이는 올라올 가능성이 높습니다.

    도배를 다시 하셔야 할 것 같습니다

  • 안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    곰팡이 제거제가 효과가 없다면 락스를 쓰셔야 합니다.

    곰팡이 있는 부분에 락스를 뿌리시고

    키친타월에 락스를 적신 후 벽지에 붙여 주세요.

    방치해 뒀다가 떼시고 닦아주시면 될듯 합니다.

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    일단 락스를 휴지나 키친 타올에 발라서 곰팡이 부위에 부착을 해주세요. 그런 다음 30분 정도

    방치 한뒤 물걸래로 닦아 주시면 곰팡이가 제거 될겁니다.