기타 고민상담고민상담
신속한까마귀200
신속한까마귀20023.02.19

사촌동생이 똥싸는 꿈꿨는데 해몽아시는분

사촌동생 얼굴이 완전 누렇게 변하고 배아파하길래

가서 똥싸라고 근데 안싸겠다는걸 결국 화장실 갔다나오는데 물을 안내려서 제가 우연히 지나가는길이 똥을 본거죠 근데 그게 ㄹㅇ 개컷어요

이거 무슨 의미가있나요?

  • 안녕하세요. 세심한담비150입니다.

    똥꿈은 부자가 될 꿈 10가지중 2번째 속하는 꿈으로

    농경사회서는 똥(오줌)= 비료/거름이였기 때문입니다.

    또 이 꿈은 좋은 꿈으로 해몽합니다.

    행운이 오고 하시는 일에 도움과 이득. 수익. 연인. 명예.유명세 등 좋은 일이 생길 상징의 꿈입니다.

    얼마의 어려움도 용기와 인내 끈기로 무난히 해결됨을 의미합니다.

    또 행운이 겹처서 하시는 일이 잘 풀릴 꿈입니다.