기타 고민상담고민상담
달달사마
달달사마24.03.24

나쁜사람과 구제불능인사람 어떤사람이 더 안좋은가요?

예를들어 무인도에 떨어졌는데

나쁜사람과 구제불능인 사람이 있습니다.

한명을 택해서 같이 지내야 한다면 누구를 택하실것 같으세요?

  • 안녕하세요. 은혜로운파랑새19입니다.

    차라리 나쁜사람을 택할것 같아요

    말그대로 구제불능인 사람은 방법이 없을듯요,

    나쁜사람은 변할수도 있는거니까 차라리 나쁜사람이 나을듯

  • 안녕하세요. 위용있는큰고래266입니다. 나쁜사람과 구제불능인 사람 도찐개친인거 같아요 하지만 구제불능인 사람이 난거 같아요 나쁜사람은 남에게 피해를 주지만 구제불능인 사람은 그것보단 난거 같아요

  • 안녕하세요. 엉뚱한비쿠냐87입니다.

    나쁜 사람과 구제불능인 사람이랑 너무 막강해서 선택하기가 힘들지만

    구제불능인 사람은 무인도에서 일을 해도 제대로 못할거같아서

    나쁜사람을 역으로 이용해서 저도 똑같이 할듯요^^