기타 고민상담고민상담
완벽한호돌이168
완벽한호돌이16824.03.19
군입대전 해외여행 궁금한점 질문드립니다

제가 6월 3일에 군입댄데 5월 25 26 27 여행을 가려합니다 딱 일주일전에 도착하긴 하는데 문제가 있을지 없을지 궁금해서 질문 드립니다 참고로 나이는 만 19세 입니다

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 글쎄요??입대전 까지는 자유몸입니다 어디든 다녀도 상관없어요 마음 놓고 다녀오세요~~

  • 안녕하세요. 에벤~ 에셀~♡입니다.

    제가 알기로는 입대전에는 본인 자유입니다.

    저도 군입대전 자유롭게 여행했습니다. 너무걱정마세요~