자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.10.07

스마트폰 통신사 번호해지 관련 질문드립니다.

통신사 번호를 해지하고 바로 그 다음날 신규나 번호이동을 할 수 있는건가요?

A통신사의 번호를 해지하고 바로 그 다음날

A통신사에서 신규로 번호 개통하거나, B통신사에서 A통신사로 번호이동 가능할런지 해서요.

해지하고 며칠동안 해당 통신사로 가입제한 같은게 있을런지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 통신사를 해지하고 그날 바로 신규가입이나 번호이동을 해서 가입이 가능하다고 하더군요