자동차생활
빼어난안경곰147
빼어난안경곰14723.10.20

국내산 경차중에서 가장 추천하는 차량이 있을까요?

안녕하세요. 제가 지금 경차를 하나 살까하고 카탈로그를 보고 있는데요. 자동차에 대해서 문외한이라 봐도 잘 모르겠더라구요. 국내 경차중에서 가장 추천하는 차량이 있을까요?

  • 안녕하세요. 섬세한말라가크95입니다. 개인적이로 쉐보레의 스파크를 추천드립니다. 차체의 강도가 강하여 사고시 운전자 보호를 해줍니다.

  • 안녕하세요. 넷아빠입니다.

    가격을 생각하면 모닝

    공간성을 원하시거나 전기차를 원하시면 레이

    기아보다 현대가 낫다 하시면 캐스퍼를 선택하시면 되겠습니다.

    연비는 모닝이 제일 좋습니다

  • 안녕하세요. 클래식한뻐꾸기162입니다.

    비용만을 생각하신다면 모닝 돈이 어느정도 여유가 된다면 캐스퍼를 추천합니다. 국산 경차는 해당 두 차종외에는 선택지가 없습니다. 나머지 브랜드는 정비가 불편하기 때문에 현대 기아 브랜드가 나을 것으로 생각됩니다