고요한닭259
고요한닭25923.06.19

참치 주먹밥 어떻게 만드나요?

집에 참치캔이 있어서 참치 주먹밥을 만들려고 합니다. 참치 주먹밥을 만들 때 어떤 재료를 사용하면 되는지 등의 자세한 레시피를 알고 싶습니다.

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 밥에다가 참치캔을 따서 국물을 없애고 참치를 짜서 밥에넣고 참기름등을 추가해서 잛섞어서 주석으로 동그랗게 만들면 됩니다

  • 안녕하세요. 언제 어디서든 하나라도 배우자입니다.단무지 다지고 김가루 섞어서 마요네즈랑 참기름 넣고 버무리면 딱 맛있게 됩니다