쌈박한오릭스46
쌈박한오릭스4623.02.10

밥먹을때 음식을 꼭꼭 씹어서 먹을 수 있는 꿀팁 있을까요??

밥을 먹을떄 꼭꼭 씹어서 천천히 먹으라고하는데요. 천천히 먹는거 어떻게 도전을 해보는게 꼭꼭 씹는거는 잘안되더라고요. 밥먹을때 음식을 꼭꼭 씹어서 먹을 수 있는 꿀팁 있을까요??

  • 안녕하세요. 나는야미니멀라이프주부답변왕입니다.

    마음속으로 30번까지 세알리면서 먹으면 되지않을까요? 저도 사실은 천천히 꼭꼭 씹어먹고 싶은데 잘 안되네요^^;;