자동차생활
탈퇴한 사용자

자동차 에어컨 필터를 아무거나 구매해도되나요?

자동차 에어컨 필터를 인터넷에 검색해보니 여러 종류가 나오더라고요 에어컨 필터 아무거나 사서장착해도 크게 상관없는건가요??

  • 아메리카노한잔
    아메리카노한잔23.06.16

    안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 자동차 에어콘 필터는 아무거나 시서 써도 문제는 없다고 합니다. 그러나 자동차 부품대리점에 가서 정품을 사다가 쓰니 좋더군요. 가격도 그리 비싸지도 않더군요.

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    예 맞습니다 자동차모델이 맞으면 구매해서

    장착하셔도 괜찮습니다

    자동차 모델을 꼭 확인하세요