자동차생활
탈퇴한 사용자

자동차 에어컨 필터 셀프 교체해도되나요?

자동차 에어컨 필터를 바꿀때가 된거같아요

에어컨 필터 인터넷에 보니 카센타에서 파는거보다 훨씬 저렴하더라고요

제가 직접 에어컨필터 교환해도 문제 없을까요?

  • 리하파파
    리하파파23.06.05

    안녕하세요. 리하파파입니다.

    에어컨필터를 인터넷에서 구입하셔서 셀프로 교체를

    하시는게 제일 저렴하게 교체를 할 수 있고

    검색창에 필터교체방법을 쳐보시면 나오는데 천천히 따라서

    하시면 쉽게 교체를 할 수 있습니다

    질문에 도움이 되셨으면 합니다 감사합니다.

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.자동차 에어컨 필토는 인터넷에 교체방법 상세하게 나와잇고 교체됴 간단합니다....

  • 안녕하세요. 모던한망둥어70입니다. 에어컨 필터 교체는 diy 중 아주 쉬운 난이도에 속합니다.

    예전 차량이 아니라면 아무런 공구 없이도 쉽게 교체가능하고요.

    공임비와 정비소에 가는 시간을 아낄 수 있죠

  • 안녕하세요. 한주가 시작하네요 힘냅시다^^입니다.

    저는 투싼 에어컨필더 교체해봤는데 엄청쉽습니다

    유튜브 보시면 방법 상세히 나와있고요 제차는 조수석에 앞다시방아래 안쪽에 필터가 있어서 혼자 교체했습니다

  • 안녕하세요. 너 납치된거야입니다.

    네 셀프로 하셔도 충분히 교체하실 수 있으십니다!

    유튜브에 차량용 에어컨 필터교체만 치셔도 좋은 영상들 많습니다