법인사업자 추가는 업종이 달라도 가능한가요

법인사업자인데 사업자에 업종추가를 하려고합니다

전혀 연관이 없는 업종도 추가 가능한가요?

예를들어 도소매업과 용역등을 추가할수 있는지 궁금합니다

총 1개의 답변이 있어요.

특수 면허/등록증이 필요한게 아니면 거의 모든걸 포함할수 있습니다.

한꺼번에 모두 추가하셔도 됩니다.

보통 사업자등록증에 일반적으로 모두 5개 정도씩은 포함해서 등록하고 있습니다.

도소매업/제조업/서비스업/부동산업/임대업/도급업/화장품....등