텐저리연
텐저리연22.09.04

해외여행 여자혼자 갈만한 안전한 나라가 있을까요

겨울에 해외여행 가려고 마음 먹고 있는데

혼자갈 여행으로 총기소지 없는나라로

안전한 나라로 가고 싶은데 어느나라가 가면좋을까요

  • 안녕하세요.

    일본, 중국, 대만, 마카오, 싱가포르 추천

    드려요

    저희 딸이 중학교 다닐때인데 동생이랑 일본여행 갔다오겠다고 해서 보낸적 있어요.

    주변에서 다 반대 했어요.

    결국엔 갔다왔는데 치안도 잘 되있고

    넘 좋았다고 하더라구요.

    그 후로도 해외여행 가끔씩 잘 다녀와요. 패키지를 추천 드립니다.

  • 안녕하세요. 선량한해파리276입니다.

    일단 일본에서 오사카를 추천해 드리겠습니다. 도쿄도 나쁘지 않지만 도쿄는 좀 비쌉니다.

    그리고 싱가포르하고 대만도 나쁘지 않습니다.

    유럽은 스페인하고 이탈리아 추천 드리겠습니다.

  • 안녕하세요. 클래식한딱새272입니다.
    남성분이시라면 도쿄 추천드립니다. 센소지 본당이라는 곳이 있고 일본 문화를 즐길 수 있는 곳이 매우 많습니다.

    여성분이시라면 싱가포르 추천 드립니다. 낮에는 예쁜 카페가 많고 골목에 벽화 같은 것들도 많아 여성분들이 좋아하십니다.