심심한곰255
심심한곰25522.11.21
우리나라 스포츠 경기중 가장 인기있는 스포츠종목은 무엇인가요?

우리나라 스포츠 경기중에서 가장 인기있는 스포츠 종목은 어떤건가요?

아무래도 구기종목인 축구 야구 농구 배구중에서 인기많은 스포츠 종목은 무엇인가요?

  • 안녕하세요. 도도한카구34입니다.

    시기에 따라 다른데 여름,가을엔 야구가,

    겨울엔 농구 그외 축구는 늘 인기가 있는것 같아요.

  • 안녕하세요. 슬거운비버115입니다.

    단연코 야구 축구입니다.

    축구경기 특히 국가대표 축구경기의 인기는 단연코 최고지요.

    프로리그는 야구가 좀 더 인기가 많은 듯 합니다.

  • 안녕하세요. 수리무입니다.

    국가대표축구입니다.

    그리고 다음은 프로야구이고

    그 다음은 프로축구?

    월드컵처럼 국가대표 축구경기가 인기가 제일 높아요. 프로야구는 그 다음 이라고 생각합니다

  • 안녕하세요. 얌전한돼지4입니다.

    당연히 축구입니다.

    올림픽에서 수많은 종목이 경기를 하지만 시청률이 월드컵에 비해 떨어집니다.