캠핑취미·여가활동
빼어난안경곰147
빼어난안경곰14723.09.02

부산에 사람들이 붐비지 않는 곳으로 캠핑하기 좋은곳이 있을까요?

안녕하세요. 여름철에 휴가를 못가서 날씨가 더 쌀쌀해지기전에 가족들과 함께 부산에 해운대라도 가보려고 하는데요. 가서 캠핑도 하려고 하는데 부산에 사람들이 많이 붐비지 않는 곳으로 캠핑하기 좋은 장소가 있을까요?

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 부산 해운대옆 기장군 주변에 한적한 시골분위기나는곳여 캠핑하기 좋은 장소들이 많이 있다고 합니다.