기타 고민상담고민상담
투명한잠자리618
투명한잠자리61822.11.21

남친한테 사진 보내달라하기? 어떻게하죠?

남친이 좀 멀리 살아서 얼굴을 보고싶은데 디엠으로 나 너 얼굴 사진좀 보내줘 라고 해도 기분 안나쁠까요? 상대방이 기분 나쁘지 않게 사진달라고 말하는 방법좀 알려주세요 ㅜㅜ 남친 사진이 없어서 가지고 싶은데 뭐라고 말을 꺼내야할지 모르겠어요 ㅜㅜ 도와주세요

  • 안녕하세요. 클래식한직박구리111입니다.

    그냥 사진한장 보내달라고해도 기분안나빠 할것같습니다

    아니면 만나는날 둘이 사진한장 찍으세요

    그게 더 좋은것같습니다

  • 안녕하세요. 깨끗한오솔개230입니다.

    모르는 사람한테 보내달라고하는것도 아니고

    충분히 보내달라고해도 이상할것없다 생각되네요

    자신있게 말해보세

  • 안녕하세요. 럭셔리한족제비16입니다.

    그런걸로 기분나빠할사람은 없다고봅니다.

    멀리떨어져있음 당연한거고 가까이 있어도 보고싶다고 하는데

    그냥 보고싶으니 보내달라고하면될거같아요

  • 안녕하세요. 빛나라하리입니다.

    무턱대고 남친에게 사진 보내달라고 하긴 그렇죠.

    남친 만나는 날 데이트를 하게 되면 분위기 좋은데 에서 둘이 같이 사진을 찍도록 하세요. 그게 최대한 자연스러울 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 내추럴한뻐꾸기222입니다.

    항상보고싶은데 내가원할때 마나지 못할수도 있으므로 언제든 보고싶을때 볼수있게 사진보내달라하면 급해으로 보내줄것같아요

  • 안녕하세요. 뛰어난몽구스32입니다.

    남친은 좋아할겁니다. 보고싶어서 사진을 보내달라는데 싫어하는 사람은 없다고봐요.. 그리고 시간날때 영상통화 자주하세요

  • 안녕하세요. 진실한코뿔소202입니다.

    남자친구인데 떨어져 계시니 솔직하게 보고싶을때 마다 볼수있게 사진을 보내달라고 하시면 될것 같아요

    보고싶은 마음에 그런것인데 기분나빠할 일은 없을것 같아요

  • 안녕하세요. 잘생긴가젤207입니다.

    그냥 망설이지 마시고,솔직하게 "나 너가 보고싶은데

    사진 좀 보내주라"이런식으로 말해보시면 어떨까요??

    자신을 보고싶다는 애인한테 부담을 느끼거나 그러 진

    않을 것 같네요

  • 안녕하세요. 대한민국만세를기억하라입니다.

    남친에게 사진을 보내 달라는건 당연히 요구할 수 있지 않을까요 좋아하고 아끼는 사람을 사진으로나마 보는게 나쁜것도 아니고요

  • 안녕하세요. 반반한퓨마144입니다.

    너무 보고싶어서 그러는데 사진 한장만 찍어주면 안될까??식의 애교섞인 말투면 누구든 찍어줄거같네요^^