탈퇴한 사용자

드라이 빗의 머리카락이 많이 엉켰는데 깔끔하게 정리하는법이 있나요?

머리를 깜고 드라이하면서 드라이빗으로

머리를 정리해주는대요.

머리카락이 드라이빗에 많이 엉커서

지저분해 보이는대 정리방법이 있나요?

  • 통쾌한염소152
    통쾌한염소15222.11.15

    안녕하세요. 통쾌한염소152입니다.

    드라이빗 에 머리는 여러 겹 겹쳐 빼기

    힘든데요

    염색 빗 꼬리 부분을 먼저 밑에서 위쪽으로 들어 올리신다음 머리 빗을 가로로 끼워 빼시면 많은영의 머리카락을 뺘실수 있습니다 두세번 반복 작업 하시면 엉킨 머리카락을 잘 빼실수 있어요

  • 안녕하세요. 까칠한아비252입니다.

    샴푸를 푼 문에 빗을 담그고 나서 꼬리빗으로간격을 따라서 긁어내듯이 하면 머리카락도 빠지고 빗도 세척할수 있어요

  • 안녕하세요. 굳건한사슴237입니다.

    드라이빗의 머리카락은

    꼬리빗을 이용해서 꼬리부분을 틈에 넣어준다음

    들어올리시고 손으로 빼면 됩니다.