기타 고민상담고민상담
꾸준한하마282
꾸준한하마28223.12.31

낮잠을 자고 나면 몸이 무겁고 어지러운 이유는 왜 그럴까요?

가끔 낮잠을 자고 일어나면 몸이 무겁고 머리가 어지러운데

왜 그럴까요?

  • 안녕하세요. 항상 따뜻하고 활달한 고슴도치입니다. 잠을 편하게 못주무셔서 그런거 아닐까요,,?

    너무 깊게도 너무 짧게 자지말고 30분~1시간만 주무셔보세요

  • 안녕하세요. 나는야멋쟁이입니다. 잠을 푹 못자서 그런걸수도 있어요. 만성피로일지도 모르니 비타민이나 영양소 잘 채워주시면 괜찮아지실거에요