대찬향고래25
대찬향고래2523.02.08

불면증 치료에 좋은 차 있을까요?

불면증이 너무 심하고 밤마다 한번 잠이 들어도 몇번을 자다깨다를 반복합니다

한번 잠이깨면 다시 잠드는것도 쉽지않은데 이런날 마시면 숙면을 취하는데 도움이 되는 차나 식품이 있을까요?

  • 안녕하세요. 어쩌라고 내가 알아서 할게입니다.

    불면증에 좋은 차로는 카모마일차, 카밀러차, 레몬밤차, 라벤더차 등이 있다고 합니다 ~

    불명증에 좋은 음식으로는 우유, 바나나, 아몬드, 체리, 삶은달걀, 꿀 등이 있다고 해요