깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.10.29

벽에 낙서자국이나 얼룩 제거 할수있는 방법좀알려주세요.

조카들이 왓다간후..벽에 낙서랑 얼룩이 생겨서

이걸 깔끔하게 지울수 있는 방법좀 알려주셧으면좋겟네요. 자가가아니라서 조금많이 걱정되서 꿀팁좀공유해주세여

  • 안녕하세요. 우렁찬저어새50입니다.

    벽에 낙서가 어떤종류의 제품으로 낙서한 건지 알면 더 좋은데 정확한 정보가 없어서 쉬운 방법을 알려드리면 시중 시판제품에 얼룩제거 등 다양한 제품이 많아서 그걸 추천드립니다. 천연 제품으로 어설프게 지우다가 봉벼당한적이 있어서 ㅠㅠ 시판제품이 최고입니다