강력한여새275
강력한여새27524.04.27

4월에 심기 좋은 야채나 쌈 채소는 어떤게있을까요?

텃밭을 주말에 하려고 합니다. 4월에 심어서 키울수 있는 야채. 쌈채소는 어떤것이 있을지 추천좀 해주세요. 고추와 상추는 심으려고 합니다.

  • 안녕하세요. 밤하늘 푸른물결의 오로라입니다.

    4월달에 심을수있는 채소에는 쌈채소와 로메인상추, 명이, 곰취,취나물

    등을 심을수있습니다. 채소는 몸에 좋습니다.

  • 안녕하세요. 행운이대박입니다.상추 쓱ㆍ갓 좋습니다. 이계절에는. 모든식물들 키우기좋습니다 씨만 뿌려도 물만 잘 뿌려도. 발아도잘됩니다