한결같은후루티265
한결같은후루티26523.11.08

매력없는 남자한테 매달리는 이유가 뭘까요?

저랑 잠깐 썸 비슷한걸타다 끝난 남사친이있는데요.

무매력 그 자체에요.

자기관리도 안하고 일 끝나면 게임에만 미쳐있는.

집안환경이 저와같은편인데 중상층집안이에요.

근데 걍 집안환경이 안정적이다뿐이지 이성적 끌리는 것 까지 도달이안되더라고요. 공감력 떨어져 눈치도없고 이시대사람 맞나싶을만큼 보수적이고 동성애자, 트랜스젠더, 장애인, 노인들을 폄하해요. 인성도 더럽고 불통이에요.

자기생각에 위배된건 다 그른거라는 생각과 그에 반대되는 의견을펼치면 꺾으려안달이라 대화하기도싫고요.

톡을해도 대화가 재미가없고 그저 그렇습니다.

근데 여자들한테 이상하게 관심의 대상이에요.

나이든 아줌마들이 특히 좋아해서 이 남자만날땐 구두며 옷을갈아입기까지해요.

옛날사귄 전여친이 먼저 결혼하자까지했다는데 그정도는 아니거든요 암만봐도???

헌신할정도로 매달릴 사람이 아닌데 뭐가 그리좋았을까 그여자도 신기한데 무슨심리일까요??집안이 좋아서인가요?

  • 안녕하세요. 깔끔한오솔개110입니다.

    남자와 여자 사이에서의 일은 그 당사자들만 알지 외부 사람들이 자세히 알기에는 한계가 있습니다.

    분명 질문자에게는 별로인 사람이었지만 누군가에게는 매력적인 사람이었을 가능성이 높습니다.

  • 안녕하세요. 짱기이즈백입니다.

    결론은 작성자분과 인연이 아닌거같네요. 특히나 다른분들은 좋아하는 사람도 있다고 하는거 보니깐요. 얘기하신 단점이 다른 누군가에게는 장점으로 보일 수 있다고 생각하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 매력이 없는 남자지만 아주 결정제인 것이 있는것 같아요 무언지는 모르지만 이성이 끌리는 좋은것이 있는것 같아요.

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    그런 부분이 그 남자의 매력이라 생각해요.

    그런 남자가 한번 꽂히는 여자가 나타나면 정신없이 사랑하죠.

    그남자 때문에 옷갈아 입는 여자분은 그런걸 간파한거죠.

    잘 살펴 보세요.

    감사합니다.