자동차생활
거창한치타133
거창한치타13323.11.13

자동차를 연말에 주문하고 내년초에 받으면 가격이 오른값을 내야하나요?

23년식을 연말에 주문을 해서 24년 초에 받게 된다면 24년 식이니깐 그 가격이 상승해 비용을 더 지불해야 할까요? 아님 주문시기 가격으로 받을 수 있는건가요?

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.연말에 주문히고 사양변경으로 차값이오르면 옵션도변하기에 다시 계약서 작성하셔야됩니다. 비용도 당연히 오르구요

  • 안녕하세요. 검소하고 계획적인 1879입니다.

    자동차 가격이나 자동차 프로모션등 세금 갖가지 사항들은

    자동차를 인수하는 시점을 기준을 적용됩니다.

    어느정도 운이 좌지하는 부분이 있어요...