기타 고민상담고민상담
날다람쥐렁이
날다람쥐렁이23.04.17

스타킹 찢어진게 왜 지적들을 일이죠?

제 손톱때문에 스타킹 올이 나갔었는데요

저랑 별로 안 친한 친구가 그걸 보더니 아니꼽게 두번이나 지적을 하더라고요.

제가 자기 스타킹을 그렇게 한거도 아닌데 왜 그러는거죠.?

  • 안녕하세요. BestofBest입니다. 일단 친하다보니 혹시라도 다른사람에게 지적당할까바 그러는 거이니 좋게 생각하세요

  • 안녕하세요. 풀잎에아침이슬761입니다.

    아니 이건 진짜 선 세게 넘었네요. 도대체 왜 그러는 걸까요. 그 친구에게 상관마라고 한마디 하셔야겠습니다.

  • 안녕하세요. 햄순이입니다.

    기분 나쁘셨겠네요

    남에게 지적질 하는 인간들 증말 싫어요

    스타킹 올 나갈수도 있지

    개무시 하세요

    무시가 답입니다

  • 안녕하세요.

    기분이 나쁘셨겠습니다. 사람마다 유독 남에게 관심이 많은 사람이 있습니다.

    그냥 그런 사람이려니 하고 넘기시는게 마음이 편하실 듯 합니다.