기타 고민상담고민상담
투명한잠자리618
투명한잠자리61822.11.14
좋아하는사람이? 이런행동은 무슨뜻이죠?
같은회사내에서 저는여자고

노총각 남자분이 저를 좋아하는데

10살차이 맨날 저좋다하고 귀여워라해주는데

참고로 저희가 병원

안지가 9개월째에서 모친 아프다는 핑계로 병원잠깐 입원시켜서 저얼굴보여주면 빠른건가요??

모친부터 여동생2까지 다왔었는데

아프다는핑계로 저얼굴보러온거면

무슨뜻???

  • 안녕하세요. 럭셔리한족제비16입니다.

    그게 맞다면 집에서 이야기를 다한 모양이네요

    그래서 궁금하니까 기회가 생긴김에 한번 보러가자

    그렇게 된거같은데요

    작성자님 마음은 어떤지 모르겠으나 남자분은 이미 마음 먹은듯해보입니다

  • 안녕하세요. 탁월한바구미254입니다.

    좋아하는 남자분이 가족들에게 얼굴을 보여줌은 결혼을하기전에 상대를 탐색하기인것같습니다,