기타 고민상담고민상담
반가운박각시215
반가운박각시21523.12.13

좋아하는여자가 있습니다 그여자가 저 좋아하는걸까요?

좋아하는여자가 있는데 저하고 회사에서 지나칠때 쳐다보지도 않습니다 그전에 저한테 눈빛보냈는데 요새는 지나치면서 쳐다보지도 않아요 눈빛보낼땐 절좋아하는거 같았는데 ....혹시 여자는좋아하는 남자 못쳐다본다는데 그거일까요?

  • 안녕하세요. 노을지는햇살에따스함이215입니다.

    그건 착각일 수도 있습니다. 말씀을 하셔야 그 사람도 질문자님의 마음을 알 수 있을것 같습니다.

  • 안녕하세요. 영험한호박벌852입니다.

    아닙니다. 질문자님이 착각하실 가능성이 큽니다. 여자들이 어쩔때는 더 대범합니다. 혹시나 싶으시면 말을 먼저걸어보심을 추천드립니다

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    눈빛을 보낸건지 그냥 쳐디본 건지는 불분명합니다.

    좋아하는 남자를 못 쳐다본다는 말도 반드시 그런 것은 아니구요.

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다..........

    눈빛 보낸다고 그렇게 생각하는건 아닌것 같습니다. 정 궁금하시면 식사한번 하자고 하고 물어보시길 바랍니다.

  • 안녕하세요.

    눈빛만으로 판단하기엔 애매한점이 많은거 같아요.

    님이 그분을 좋아한다면 먼저 자리를 마련해 친해지고 마음을 얻기 위해 노력할 필요가 있어보입니다.

    여자분이 좋은 눈빛을 주다가 안주는 경우라면 마음이 원래부터 없었거나 다가오지 않는 님에대해 흥미를 잃었을 가능성도 있습니다. 추측만 하지마시고 다가가보세요.

  • 안녕하세요. 만리경입니다. 고민하지 마시고 그럴 때는 직접 한번 물어보시는게 좋습니다. 좋아서 피할 수도 있고 아니면 정말 싫어서 필요할 수도 있습니다

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한토끼58입니다.

    아니오. 그여자는 작성자님 안중에도 없습니다. 혼자 속알이 하지 마세요. 시간 낭비입니다.