기타 고민상담고민상담
까칠한병아리159
까칠한병아리15924.02.21

여친 있는데 다른 여자한테 맘 있어보이는건 뭘까요?

여친 있는데

이쁜 여자한테

꽂혀서 쳐다보고

보는 시선도 맘 있는 것처럼 보이더라구요

근데 그렇다고 그 다른 여자한테 연락을 해서 바람을 피우고까진 안하던데 그 남자는 뭔 심리일까요?

모르는 사인데 말은 트고 말 정돈 걸던데

그 이쁜 여자가 관심있다는 티 내고 번호 주니 연락 안하던데요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    관심정도는 웬만한 남자들은 다 있을테지만 말을 걸 정도라면 상당히 관심이 있는 상태 같습니다.

  • 안녕하세요. 문시현입니다.

    바람둥이 끼가 있으신거 같네요..

    젊을때 혈기왕성할때 누구나 다 그럴거예요.

    그 위기만 조심하시면 됩니다.

    똑똑한 여자 만나세요 인생이 바뀝니다.

  • 안녕하세요. 훤칠한천산갑185입니다.이쁜여자만보면눈이가는건남자들의본성이원래타고나기를그렀게 타고났다고하니걱정마세요

  • 안녕하세요. 창백한 푸른점입니다.

    남자들의 본성이라고 생각하시면되요 그냥 본능적으로 예쁜여자를 보면 시선이 그쪽으로 향하게 됩니다