기타 고민상담고민상담
까칠한병아리159
까칠한병아리15924.02.07

남자가 여친 있는데 이쁜 여자한테 말걸어보고 아는 사이 되고싶어하는 심리는 뭔가요?

남자들은 본능적으로 저런 심리가 있다던데요

여친 있어도

이쁜 여자한테 관심 가는거요

그렇다고 바람이나 환승 양다리 할 생각은 없는거죠?

나중에 이 여친이랑 헤어지면 혹시나 하는 보험심리로 저러는걸까요?

  • 안녕하세요. 뉴아트입니다.

    일단 그냥 병X이라고 보시면 됩니다

    여친이 있는데 지나가다 예쁜 여자를 보면 오 예쁘다 이정도로 끝나는게 정상입니다

    그걸 넘어서 말 걸어보고 싶다, 아는 사이가 되고 싶다 이건 잘못된 거죠

    남자라고 다 그러는 것도 아니고 오히려 정상적인 남자라면 자기 옆에 있는 내 여자가 가장 중요하다고 생각합니다

    그냥 질문자님이 말씀하신 저런 남자가 있다면 믿고 거르시면 됩니다

    (물론 성별을 떠나서 저런 쓰레기가 있으니 쓰레기는 알아서 잘 처리하시는게 현명한 방법입니다)

  • 안녕하세요. volgasun입니다.

    같은남자로서 생각해볼때

    본능적으로 이성에 끌리는게 당연한겁니다.

    안끌리는건 비정상적이라고 할수있습니다

    하지만 율리적,도덕적으로나 매너있게 지키고 참을건 참는게 사람마다 다를뿐이죠.

    그결정의 행동은 본인몫입니다.

    하지만 결정하기전 꼭 생각해봐야될게 그결과에 책임을 져야된다는거죠.

    제생각이 도움이 되었길 바랍니다.