조그만갈매기201
조그만갈매기20123.07.18

술 빨리 깨는 방법이 궁금합니다. 꿀팁 알려주십쇼

술은 좋아하지만 주량이 따라주지 않는 1인입니다. 컨디션에 따라 어떤 날은 끝까지 살아남고 어떤 날은 정말 일찍 취하는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 술에 빨리 안 취하는 방법과 빨리 깨는 방법 있으시다면 알려주세요~

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    술을 마시고 숙취도 줄이고 빨리 꺠는 방법은, 가장먼저 식사를 해서 배를 채우고 숙취제거제를 마시면서 음주를 하시는것이 좋다고 생각합니다