배부른텐렉148
배부른텐렉14823.07.16

프로야구 역대 계약총액 최고인 선수는 누구인가요

미국 프로야구에서 역대 가장 큰 계약을 한 선수는 누구이고 계약총액이 몇년에 얼마로 계약했는지 알려주세요. 그리고 우리나라에서도 마찬가지로 알러주세요

  • 안녕하세요. 깍듯한참밀드리134입니다.

    메이저리그에서는 뉴욕 양키스 애론 저지 선수에게 9년4750억원 계약을 했습니다

    한국 프로야구에서는 두산 베어스 양의지 선수가 6년 152억원을 기록했습니다