청소생활
일타코피
일타코피24.01.31

욕실에 도기들에 끼어있는 때 제거요?

욕실 세면대 변기 그리고 욕조에 끼는 때들 원래 자주 제거해줘야하나요? 락스가 최고 효과가 좋은가요. 더 좋은 방법도 있나요? 너무 번거롭네요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 유망한코요테246입니다.

    전 락스는 냄새도 강하고 손에 묻으면 손에서도 냄새가 오래 남아서 사용을 안하구요.

    '스카트' 라고 화장실 청소 티슈 있는데 그거는 향도 괜찮고 푸석푸석한 때들 잘 벗겨져요!! 그걸로 닦고서 물로 헹궈주면 깨끗하게 잘 닦입니다~

  • 안녕하세요. 답변좋으시면 추천 꼭 해주세요입니다.

    락스가 제일 잘 빠져요 자주 청소를 해주셔야 물때가 안생깁니다

    자주 청소 안해주셔서 그래요