기타 고민상담고민상담
솔직한고니는너무피고내요님56
솔직한고니는너무피고내요님5623.06.16

운동을 주 7일 해도 괜찮나 고민입니다

회사에서 받은 스트레스를 풀일이 없다보니 오로지 스트레스 풀일은 운동 밖에 없더라고요 혹시 운동외에 풀 방법이 있는지 고민 상담 해주세요

  • 안녕하세요. 오늘하루도 즐거운 하루 되세요입니다.

    만병의 근원 스트레스 어떻게든 푸셔야죠

    그래도 주말은 집에서 쉬시니 운동도 주말엔 쉬는것을

    추천합니다 주말은 가족들과함께 여행도 다니시고

    맛있는것도 드시면서 스트레스 푸세요

  • 안녕하세요. 갸름한바다꿩292입니다.

    저는 식물을 키웁니다. 퇴근해서 식물들 물주고 얼마너 자랏나 어디 아픈데는 없나 관찰도 하고 분갈이도 해주고 그냥 멍하게 보고 있기도 하다보면 잡생각도 덜나고 나름 성취감도 있더라구요