자동차생활
감바스가 세상에서 제일로 좋아
감바스가 세상에서 제일로 좋아23.03.08
자동차 김서림 방지 약품 뿌리면 김서림이 없어지나요?

자동차에 김서림이 좀 심한편인데 김서림 방지 약품같은걸 뿌리면 구나마 좀 괜찮아 지나요?? 아니면 별로 소용이 없는건가요..??

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 아름다운달빛수영장173입니다.

    김서림방지 뿌리고 다니는데 주기적으로 뿌리면 어느정도 효과가 있어보이더라구요

  • 안녕하세요. 흐드러지게핀꽃밭146입니다. 자동차기미서림 창문에 뿌리시면 아무래도 안뿌린것보다야 훨씬 낫습니다만 영구적이진않습니다

  • 안녕하세요. 꼼꼼한봉황386입니다.

    김서림을 뿌려주면 효과가 있을거예요.그렇지만

    오랫동안 효과가 지속되지 않고..유리창에 기름성분이 남아있어서..또 그 기름이 시야를 가려요.

    그러면 또 약품을 뿌려서 기름성분을 없애줘야 하는 악순환이 연속되니..그냥 번거롭지만 송풍바람으로 김서림을 없애주는게 좋아요.

  • 안녕하세요. 치코리타입니다.

    저도 이것때문에 위험할뻔해서 제품 써봤는데

    없어지긴 하는데 잠깐이에요.

    자주자주 관리해주시는 방법이 최고에요ㅜ

  • 안녕하세요. 행운의담비288입니다.

    네 김서림이 없어지긴 하는데요

    영구적이지 않죠.

    계속 사서 뿌려야 하는

    불편함이 있죠.